23 Августа 2016

Наш очередной объект находится в г. Батайске.
Стены здания кирпичные, по истечению долгих лет эксплуатации начали разрушаться. Водосточная система так же пришла в негодность.
Все поправимо. Мы выполнили работы по удалению отслоившегося кирпича, старые водоотливы демонтировали, в местах больших впадин приклеили утеплитель. который служит в данном случае в качестве выравнивающего слоя.
На стенах которые нужно было отремонтировать - выполнены штукатурные работы. Новая водосточная система установлена.

Подробнее  

31 Июля 2016

Кровля состоит из многих слоев, представляя собой многослойный «бутерброд», каждый слой, исполняет свою отдельную и не заменимую функцию, обеспечивая прочную и надежную защиту всего строения.
Кровельные материалы выступают уже в качестве завершающего слоя.
На строительных рынках представлены различные виды кровельных материалов, выбирать которые стоит исходя из свойства постройки, его предназначения, погодных условий, и конечно же после консультации со специалистами.

Подробнее  

18 Июля 2016

На данном объекте стена, во дворе частного домовладения уже была оштукатурена и отделана мраморной крошкой.
По причине не качественной подготовки стен перед декоративным слоем, штукатурка начала "разбухать". Что уж очень бросается в глаза, и портит общий вид всего дома.

Подробнее  

6 Июля 2016

Фасад частного дома приобрели свой окончательный вид. Нами было произведено армирование стен, и их отделка "мраморной крошкой. Мы устранили все свои недочёты. Леса демонтированы, строительный мусор убран.
А наши работы по отделке фасада декоративной штукатуркой на этом объекте окончены!

Подробнее  

28 Июня 2016

Для выполнения фасадных работ нам достался новый частный дом, который расположен в ст. Ольгинская, Ростовской области.
Здесь нам предстояло выполнить штукатурные работы, оштукатуренные стены за армировать и нанести финишный слой силиконовой декоративной штукатурки.
Декоративные обрамления выполнены клинкерной плиткой.

Подробнее  

16 Июня 2016

На данном объекте произведены работы по устранению отслаивающейся штукатурки, стены очищены оп пыли, произведены работы по штукатурке стен и армированию, нанесена декоративная штукатурка. Установили водоотливы.
Наши работы окончены!

Подробнее  

15 Июня 2016

Частный дом, на котором нам предстояло выполнить отделку фасада расположен в СНТ Щепкино, Ростовской области.

Дом уже был оштукатурен еще в прошлом году, нам же предстояло выполнить армирование стен, отделать их декоративной штукатуркой типа «шуба». Цоколь дома мы утеплили пенопластом и отделали мраморной крошкой. А также мраморной крошкой отделаны обрамления вокруг окон и дверей.

Подробнее  

7 Июня 2016

Наш очередной объект, строящийся жилой комплекс, который находится в Адлерском районе города Сочи. Собственник которого заблаговременно заботится о тепле, комфорте в квартирах будущих жильцов.
Дом будет утеплен минеральной ватой, отделать минеральной декоративной штукатуркой и окрашен. Балконы квартир будут декорированы клинкерной плиткой и декоративными элементами.

Подробнее  

24 Мая 2016

Эркер был утеплен пеноплексом, поштукатурен и окрашен. Со временем на оштукатуренных стенах начали появляться трещины и микро трещины, с которыми нужно как то справится.
Что бы избежать повторного появления влаги между стеной и утеплителем, утеплим эркер пенополистиролом. Утепленный эркер будет заармирован, и отделан декоративной штукатуркой типа «шуба».

Подробнее  

21 Мая 2016

Перед нами поставлена задача в наружном утеплении стен квартиры. Здание в котором расположена квартира, где и будут производится фасадные работы, расположено в г. Ростове-на-Дону. Стены промерзают зимой, в нутрии помещения, в холодное время года холодно. Что бы в доме всегда было тепло и комфортно, было принято решение – утеплить стены.

Подробнее  

10 Мая 2016

Каждый из владельцев собственной недвижимости старается создать уютную атмосферу в доме, и уж конечно делая ремонт внутри здания, каждый из нас хочет сделать свой интерьер оригинальным. А декоративная штукатурка на основе мраморной крошки отличный материал для создания именно чего-то не обычного и оригинального

Подробнее  

30 Апреля 2016

Цоколь дома, держит на себя всю тяжесть строения, принимая на себя воздействия окружающей среды и погодных условий. От перепадов температур и погодных осадков, со временем, естественно начинает разрушаться. Чтобы избежать последующего разрушения и потери тепла в доме, цоколь необходимо утеплить.
Что мы и сделали. Цоколь дома утеплен, заармирован и отделан декоративной штукатуркой "мраморная крошка". Работы окончены.

Подробнее  

25 Апреля 2016

Штукатурный слой забора разрушается, около домовая территория оставляет желать лучшего. Все поправимо.
Мы очистили стены забора от отслаивающейся штукатурки, заармировали и нанесли финишный декоративный слой.

Подробнее  

3 Апреля 2016

Принимаем заказы на укладку тротуарной плитки, на частных участках, мощение площадок перед магазином, рестораном, кафе, офисом, заводом и т.д.

Подробнее  

31 Марта 2016

Цвет фасада надоел, фасад дома устарел или просто хочется чего-то нового и красивого?
Будем рады помочь!
Обновим фасад здания, утеплим весь дом, произведем весь комплекс фасадных работ.

Подробнее  

21 Марта 2016

Окончены работы по отделке стен декоративной штукатуркой на основе натуральной мраморной крошкой. Которой мы отделали коридор и отдельные участки стен на кухне.
Стены очистили от пыли, произвели выравнивание стен отдельных участков. Стены тщательно прогрунтовали глубоко проникающей грунтовкой и нанесли финишный слой декоративной штукатурки.

Подробнее  

17 Февраля 2016

Наш объект, на котором нам предстояло выполнить утепление фасада пенопластом - находится в Ростове-на-Дону. Здесь перед нами была поставлена задача в том, что бы утеплить фасад второго этажа. Который построен из пеноблоков. Стены промерзали. Да и сам фасад дома нужно было привести в соответствующий вид.
Теперь холод дому не страшен. Мы утеплили фасад второго этажа дома, и нанесли финишный слой декоративной штукатурки.

Подробнее  

27 Января 2016

Сегодня, подвесные потолки Армстронг, можно встретить довольно часто. Системы данного типа востребованы благодаря современному стилю. С помощью системы подвесного потолка можно спрятать все потолочные коммуникации.

Подробнее  

26 Декабря 2015

На данном объекте нам необходимо было выровнять стены фасада извесково - цементной штукатуркой Мурексин МР 20, заармировать оштукатуренный слой и нанести силиконовую камешковую штукатурку.
Наши работы на очередном объекте окончены. Дом выглядит изумительно.

Подробнее  

14 Декабря 2015

Нам предстояло выполнить оштукатуривание стен, армирование, нанесение декоративной штукатурки, произвести монтаж декоративных обрамлений. Цоколь здания отделан декоративной штукатуркой типа Терралит, на основе натуральной мраморной крошки. Фасадные работы на данном объекте на финише. Устраняем все мелкие недочеты, демонтируем строительные леса и все.

Подробнее