18 Мая 2018

Заменим старое кровельное покрытие на новое. Пристройки к дому покроем профнастилом, крышу дома – металлочерепицей.
Фасад дома и пристройки к нему - утеплим фасадным пенопластом, декорируем акриловой декоративной штукатуркой.
Завершит всю композицию - отделка забора в цвет фасада.

Подробнее  

17 Мая 2018

Частный дом, отделку фасада которого нам предстоит выполнить, расположен в г. Ростове-на-Дону. 

Дом построен из газобетонных блоков, уже устоялся, стены ровные, тяжелые строительные работы окончены, завершающим этапом строительства будет – штукатурка стен, армирование высохшей поверхности, а завершит эту композицию – отделка фасада силиконовой декоративной штукатуркой. 

Подробнее  

17 Мая 2018

Собственниками дома было принято решение – увеличить жилплощадь путем поднятия второго этажа над пристройкой к дому, поменять кровлю с учетом поднятого второго этажа, заменить в тон дому кровельное покрытие на гараже. 

А для того что бы все было безупречным – выполнить отделку фасада. В добавок поднимем высоту забора и выполним его декор в тон фасаду.

Подробнее  

14 Мая 2018

Защита  цокольной части дома является необходимой не только для экономии на теплоснабжении дома, но и с эстетичной точки зрения.  

Наружное утепление цоколя не позволяет стенам промерзать, сохраняя теплое состояние поверхности стен, поддерживая при этом правильный микроклимат в цокольном или подвальном этаже, предотвращая разрушение стен от перепадов температур.

Подробнее  

3 Мая 2018

На первый взгляд, входная группа - кажется довольно простой и незатейливой конструкцией, а при возникновении каких либо недочётов – устранить их довольно просто. На самом деле не всё так просто.

Для того что бы входная группа доставляла как можно меньше проблем и реже нуждалась в ремонте – необходимо обеспечить её периодический косметический ремонт.

Подробнее  

3 Мая 2018

Трещины на фасаде или естественная изношенность облицовочных материалов – плохо защищают стены дома от атмосферных воздействий. Поэтому о внешнем виде фасада необходимо заботится, и своевременно производить восстановительные работы. 

Работы на объекте окончены. Мы демонтировали изношенный керамогранит, выровняли поверхность штукатурными смесями, высохшую поверхность заармировали, и отделали штукатуркой – мраморная крошка.

Подробнее  

25 Апреля 2018

Промерзание углов либо стен всего дома – неприятность, с которой сталкиваются как жильцы кирпичных новостроек, так и собственники панельных домов. К счастью эту неприятность легко можно решить. 

Идеальным способом решения проблем промерзания стен – является наружное утепление стен дома по системе « мокрый фасад». С последующей декоративной отделкой утепленной поверхности.

Подробнее  

22 Апреля 2018

Цоколь дома – нуждается в утеплении не только для того  чтобы пространство внутри помещения защитить от низких температур, а в первую очередь цокольная часть дома нуждается в теплоизоляции для того, что бы сам материал цоколя не подвергался атмосферным перепадам, от чего бетонное основание дома разрушается. 


Подробнее  

19 Апреля 2018

Цокольная часть забора, так же как и цоколь дома - нуждается в защите. Ведь он так же подвергается атмосферным воздействиям. От чего прочность всей конструкции становится не долговечной. Да и не совсем это эстетично. 

Отделка цокольной части забора декоративной акриловой штукатуркой - прекрасное решение декорировать цоколь. 

Подробнее  

3 Апреля 2018

Наружные стены частного дом подвержены негативным воздействиям атмосферных осадков и перепадов температур. Как результат - фасад дома приходит в негодность и требует ремонта.

Ремонт фасада окончен. Мы очистили стены от отслаивающего слоя старого штукатурного покрытия, выполнили армирование и декорировали стены акриловой (готовой к применению) декоративной штукатуркой типа "шуба"

Подробнее  

27 Марта 2018

Окончены работы по защите цоколя от разрушений, которое происходило из-за перепадов температур и частой сырости.
Цоколь дома утеплили фасадным пенопластом, выполнили армирование утепленной поверхности, которую декорировали клинкерной плиткой.

Подробнее  

28 Декабря 2017

Кирпичный дом, где уже окончены работы по утеплению и отделке стен декоративной плиткой, расположен в г. Ростове-на-Дону. Здесь мы производили утепление стен каменной ватой, дюбелирование, армирование и отделку всех стен декоративной плиткой, которая своей фактурой похожа на кирпичную кладку.

Подробнее  

11 Декабря 2017

В прошлом году на этом же объекте нами было выполнено утепление дома. После проведения фасадных работ, дом немножко увеличился. Нам предстоит утеплить пристроенные стены и отделать их в тон того же цвета, что и в прошлом году.

Подробнее  

1 Декабря 2017

Работы на очередном объекте окончены. Здесь было выполнено утепление и декоративной отделка дома, который  – находится в Ростове-на-Дону. В качестве утеплителя использовали фасадный пенопласт, в качестве финишного слоя – акриловую декоративную штукатурку.

Подробнее  

27 Ноября 2017

Фасадные работы на этом объекте, нами были выполнены еще в 2015 году. По окончании наружной отделки, внутри помещения работы еще продолжались. Да и во дворе велись отдельные виды работ по благоустройству. В результате наружные стены дома запачканы различными строительными растворами, а дом выглядит уже не так красиво. Всё поправимо - мы перекрасили фасад силиконовой краской.

Подробнее  

13 Ноября 2017

Большинство владельцев частных домов не видят смысла в утеплении цоколя, а мысли о необходимости проведения таких работ возникают, когда проблема сырости на  стенах уже становится очевидной. Таких неприятностей можно избежать, если своевременно позаботится об утеплении цоколя

Подробнее  

7 Ноября 2017

Утепление фасада минеральной ватой – прекрасный способ снизить потери тепла в холодное время года, кроме того в летний зной подарит приятную прохладу. При качественном выполнении наружном утепления фасада в доме всегда будет уютно и тепло.

Подробнее  

28 Октября 2017

Завершены работы по ремонту фасада частного дома, который расположен в г. Ростове-на-Дону. 

На этом объекте нам предстояло выполнить монтаж плитки на отдельных участках, на которых она начала отваливаться, выполним затирку швов, ремонт декоративных элементов. Кроме этого еще отделали забор вокруг дома. 

Подробнее  

10 Октября 2017

Важным этапом отделки цоколя декоративным камнем – является подготовка стен, которая подразумевает собой защиту стен от появления грибка, плесени под облицовкой. В нашем случае, в качестве такой защиты служит утеплитель.

Подробнее  

18 Сентября 2017

Фасадные работы на очередном объекте окончены. 

Фасад дома утеплили фасадным пенополистиролом, выполнили монтаж декоративных элементов, все стены отделаны декоративной штукатуркой типа «шуба», обрамления вокруг дверей, цоколь дома и колоны отделаны декоративным искусственным камнем.


Подробнее