22 Июля 2019

Фасад – давно перестал быть просто красиво выполненным дизайном дома. Пока не выполнена наружная отделка дома строительство считается не завершенным. А если утеплить фасад с наружной стороны так еще и звукоизолирует стены, избавит от промерзания стен.

Подробнее  

22 Июля 2019

Декоративная штукатурка «мраморная крошка, торговой марки «террако» давно зарекомендовала себя как прочный и практичный отделочный материал для фасадных работ. поэтому для отделки забора собственник, не раздумывая остановил свой выбор на штукатурке мраморная крошка.

Подробнее  

25 Июня 2019

Нижние ряды кирпичной кладки крошатся. По фото видно, владельцы пытались защитить цокольную часть забора всеми возможными способами. Но, забор по-прежнему продолжает разрушаться. Дабы не дожидаться печальных последствий, собственником принято решение провести капитальный ремонт забора.

Подробнее  

17 Июня 2019

Утепление частного дома пенопластом – к такому решению приходят не только владельцы панельных многоквартирных домов, но также собственники новостроек, которые часто сталкиваются с проблемой про сырости стен и их промерзанием.

Подробнее  

10 Июня 2019

Наружное утепление цоколя набирает всё большую популярность. Специалисты в области утепления наперебой утверждают о повышенной потере тепла. Так ли необходимо выполнять принудительное утепление цокольной части здания?

Подробнее  

4 Июня 2019

Четыре года назад, на этом объекте мы утепляли цоколь дома, отделывали его штукатуркой Терралит». За это время штукатурка не изменила своих качеств, да и цоколь дома остается неизменным. Цвет по-прежнему насыщенный, а цоколь дома по-прежнему сохраняет свой безупречный вид.

Подробнее  

27 Мая 2019

В независимости от технологии строительства, цоколь дома может быть как отдельной частью строения, так и выступающим элементом, как бы он не был возведен, в защите нуждается цоколь. Именно цокольная часть дома максимально контактирует с водой, находится под воздействиями перепадов температур, от чего основание дома начинает разрушаться. 

Подробнее  

5 Мая 2019

Утепление кирпичного дома минеральной ватой – один из эффективных способов сохранения тепла внутри помещения. Да, стоимость минеральной (каменной) ваты выше фасадного пенопласта, но его стоимость с лихвой окупает затраты на него. Главное достоинство минеральной ваты, кроме экологичности и высоких показателей теплопроводности – абсолютная негорючесть

Подробнее  

24 Апреля 2019

Фасад дома каждый день находится под каким-либо атмосферным воздействием, как результат – на стенах появляются микротрещины, если вовремя их не заделать они продолжают расширятся и разрушать фасад дома. Поэтому очень важно, при появлении первых признаков микротрещин заняться их устранением.

Подробнее  

22 Марта 2019

Для того чтобы уберечь фасад дома от быстрого износа, его необходимо обеспечить надежной защитой, которая служит не только для красоты, но и защищает важные элементы дома от атмосферных воздействий. Если же уход за домом производится не своевременно, ремонт сделан не вовремя, фасад дома теряет прежнюю красоту, пропадает архитектурная особенность.

Подробнее  

26 Декабря 2018

Фасад дома рано или поздно нуждается в ремонте. Его облицовка фиброцементом не новшество, сравнительно недавно такая технология облицовки дома получила новый этап своего развития.
Фиброцементный сайдинг применяется для отделки как новых строений, так и при реставрации фасадов, нуждающихся в ремонте.

Подробнее  

30 Ноября 2018

Выполнять теплоизоляцию фасадов частных дома в нашем климате является необходимостью, которая не только экономит семейный бюджет при его обогреве, но и позволяет украсить фасад дома под будь какой дизайн, делая дом современным и красивым.

Подробнее  

26 Ноября 2018

При своевременном ремонте фасада, будь то капитальный или косметический ремонт – фасад вашего дома на долго сохранит свой красивый внешний вид, а при большом желании его можно еще и усовершенствовать. 

Подробнее  

6 Ноября 2018

Наружное утепление фасадов является лучшим способом борьбы с холодом. Утеплив фасад дома можно на долгие годы забыть о холодных стенах дома, кроме того, в отопительный сезон можно прилично сэкономить на его отопление. Эта проблема сегодня как никогда актуальна.

Подробнее  

19 Октября 2018

Утепление фасада пенопластом не требует огромных капиталовложений и специальных знаний, и навыков. Однако сам процесс обладает массой нюансов. Поэтому, прежде чем приступать к утеплению следует разобраться во всех тонкостях, а лучше всего обратится к специалистам.

Подробнее  

17 Октября 2018

Внешний вид любого дома, является главным звеном, который определяет общее впечатление о нём. Поэтому отделке фасада и его внешнему виду уделяется особое внимание. Один из доступных способов обновления фасада – ого окраска.

Краску для фасада дома можно заколеровать в любой цветовой гамме. При необходимости покрасить фасад не так сложно. Подробнее  

15 Октября 2018

Одним из эффективных способов сохранить тепло в доме, в холодное время года – является утепление цоколя. Именно той части что находится между фундаментом дома и нижней части его стен. Именно через эту часть дома, холод и сырость проникает в пространство под полом, а далее направляется прямиком внутрь дома.

Подробнее  

14 Октября 2018

Облицовка цоколя, с одной стороны, проще чем отделка фасада дома. Каких-то определенных архитектурных тонкостей здесь нет. Цокольная часть дома может гармонировать с общим архитектурным дизайном дома, как и цветом и фактурой.
Отделка цоколя дома декоративной штукатуркой, позволяет защитить его поверхность от агрессивной окружающей среды, кроме того, декорированный цоколь стены придает дому эстетичности.

Подробнее  

8 Октября 2018

Фасад дома необходимо реставрировать хотя-бы раз в 10-15 лет. Износившуюся отделку необходимо заменить на новую, заделать трещины в несущих стенах. Своевременно сделанный ремонт фасада предотвратит его усадку и сохранит внешний вид дома на долгие годы.

Подробнее  

17 Августа 2018

Ремонт и покраска фасада защищает стены от агрессивной окружающей среды и ее воздействий в виде осадков, морозов и т.д. Да и не мало важный фактор - покраска фасада выполняет эстетические функции. Обновленные стены фасад заметно преображает строение.

Подробнее