19 Декабря 2016

На данном объекте фасадные работы были окончены в 2008 году.
Фасад школы был утеплен и выполнена финишная декоративная отделка энергосберегающей системой ТЕРРАКО.

За восемь лет эксплуатации, стены фасада по-прежнему выглядят как будто после свежего ремонта

Подробнее  

14 Декабря 2016

Не смотря на уже выпавший снег, и пониженную температуру, мы утеплили цоколь дома.
В качестве утеплителя использовали фасадный пенопласт (ПСБС-25Ф), а вот в качестве клеевого раствора, мы применялся высококачественный и морозоустойчивый зимний клей. В качестве финишного слоя использовали декоративную штукатурку мраморная крошка.
Работы на этом объекте выполнялись по фактической погоде и уже окончены. Цоколь дома утеплен, заармирован, отделан декоративной штукатуркой.

Подробнее  

6 Декабря 2016

Ремонт – очень хлопотное занятие! И как бы мы не откладывали его «на потом», рано или поздно этот вопрос все равно встанет остро. А что больше всего пугает нас в ремонте? В первую очередь – это выбор бригады мастеров, которые не только выполнят работы на высшем уровне, но и цена не превышала бы допустимые пределы.

Подробнее  

1 Декабря 2016

На этом объекте нами были выполнены работы по монтажу декоративных элементов на фасаде частного домовладения.

Дом уже был построен, но смотрелся «обычно», для того что бы все выглядело более гармонично, было принято решение – декорировать фасад декоративными элементами.

Подробнее  

19 Ноября 2016

На этом объекте нам была поставлена задача «максимум» - утеплить фасад дома до наступления холодов.
Мы успели. Ни какие морозы этому дому не страшны. Ведь утеплили стены пенопластом 100 мм., отделали – акриловой декоративной штукатуркой типа «шуба» торговой марки «Террако».

Подробнее  

25 Октября 2016

Мы окончили фасадные работы  на очередном объекте. Это частный дом, расположенный в г. Ростове-на-Дону. 

После завершения строительных работ, не защищенным остался только цоколь дома, который мы утеплили и отделали декоративной штукатуркой "мраморная крошка". 

Подробнее  

6 Октября 2016

Работы на этом объекте окончены. Здесь мы утеплили самую холодную стену дома, выполнили армирование, а уже теплую стену отделали штукатуркой короед.  В качестве финишного слоя, по уже сложившейся у нас традиции, используем акриловую декоративную штукатурку.  

Подробнее  

30 Сентября 2016

На этом объекте выполнено утепление одной из самых холодных стен в частном доме, который расположен в Ростове.
Сам дом кирпичный, да и построен на совесть. Одна стена здания уже была утеплена еще несколько лет назад. Оценив все достоинства утепленных стен, собственником было принято решение утеплить еще одну сторону дома. Ту, от которой зимой больше всего поступает холод в дом.

Подробнее  

28 Сентября 2016

За первое впечатление, которое жилой дом производит на мимо проходящих людей – отвечает именно фасад дома. Наружная часть которого отражает вкус владельца дома, его тенденции к современности.
Качественно выполненная наружная отделка дома преобразит вид любого строения не зависимо от его назначения. Выразительности каждому дому придают декоративные решения, повышая его защитные свойства.

Подробнее  

28 Сентября 2016

В весенне-осенние периоды в сочетании низких температур и высокой влажности, при не утепленном или не качественно утепленном цоколе происходит разрушение цоколя, разрушение поверхности на уровне цокольной части первого этажа здания. Что бы избежать все эти «побочные эффекты» цоколь дома нужно защитить. Выполнить не только гидроизоляцию, но и утепление. Утепленный цоколь декорировать.

Подробнее  

15 Сентября 2016

Мы демонтировали пришедшие в негодность, по вине производителя, декоративные элементы, стены очистили. Все стены и декоративные элементы заармированы. Произведены работы по декоративной отделке стен. Цоколь дома уже был отделан декоративной клинкерной плиткой, мы ее сохранили в первозданном виде.
Все поставленные перед нами задачи подходят к финишу. Строительные леса демонтированы. Нам осталось устранить мелкие недочеты,  чем на сегодняшний день наши мастера и занимаются.

Подробнее  

14 Сентября 2016

На этом объекте – выполнена отделка стен «короедом». Это частное домовладение, расположенное в п. Веселое, Ростовской области.

Стены уже были подготовлены, заармированы, нам оставалось только нанести слой грунтовки и финишный слой декоративной штукатурки короед.

Подробнее  

3 Сентября 2016

Окончены работы по отделке придомовых построек выполнению работ на очередном объекте, начало которым было положено еще в прошлом году сторонней организацией.
Поверх ранее оштукатуренных стен будет нанесено армирующее покрытие и фасадный декор.
Выбор владельца комплекса придомовых построек в этом случае был сделан в пользу штукатурки двух типов: популярного "короеда" и "мраморной крошки".

Подробнее  

31 Августа 2016

Работы на очередном объект где нам предстояло выполнить утепление и декоративную отделку фасада -окончены.

Фасад дома утеплен, произведено армирование стен и монтаж декоративных элементов. Стены дома отделаны декоративной штукатуркой "шуба". Цоколь дома и колоны украсили клинкерной плиткой.

Подробнее  

28 Августа 2016

Частный дом, стены которого нам предстояло утеплить и произвести декоративную отделку, расположен в Аксае.
В качестве утеплителя использовали пенопласт, финишную декоративную штукатурку – акриловую, фракция типа «шуба».
А также мы установили водоотливы.
Фасадные работы еще на одном объекте окончены.

Подробнее  

23 Августа 2016

Наш очередной объект находится в г. Батайске.
Стены здания кирпичные, по истечению долгих лет эксплуатации начали разрушаться. Водосточная система так же пришла в негодность.
Все поправимо. Мы выполнили работы по удалению отслоившегося кирпича, старые водоотливы демонтировали, в местах больших впадин приклеили утеплитель. который служит в данном случае в качестве выравнивающего слоя.
На стенах которые нужно было отремонтировать - выполнены штукатурные работы. Новая водосточная система установлена.

Подробнее  

31 Июля 2016

Кровля состоит из многих слоев, представляя собой многослойный «бутерброд», каждый слой, исполняет свою отдельную и не заменимую функцию, обеспечивая прочную и надежную защиту всего строения.
Кровельные материалы выступают уже в качестве завершающего слоя.
На строительных рынках представлены различные виды кровельных материалов, выбирать которые стоит исходя из свойства постройки, его предназначения, погодных условий, и конечно же после консультации со специалистами.

Подробнее  

18 Июля 2016

На данном объекте стена, во дворе частного домовладения уже была оштукатурена и отделана мраморной крошкой.
По причине не качественной подготовки стен перед декоративным слоем, штукатурка начала "разбухать". Что уж очень бросается в глаза, и портит общий вид всего дома.

Подробнее  

6 Июля 2016

Фасад частного дома приобрели свой окончательный вид. Нами было произведено армирование стен, и их отделка "мраморной крошкой. Мы устранили все свои недочёты. Леса демонтированы, строительный мусор убран.
А наши работы по отделке фасада декоративной штукатуркой на этом объекте окончены!

Подробнее  

28 Июня 2016

Для выполнения фасадных работ нам достался новый частный дом, который расположен в ст. Ольгинская, Ростовской области.
Здесь нам предстояло выполнить штукатурные работы, оштукатуренные стены за армировать и нанести финишный слой силиконовой декоративной штукатурки.
Декоративные обрамления выполнены клинкерной плиткой.

Подробнее