29 Октября 2015

Частное домовладение, п. Щепкино, Ростовской области. Дом утеплен и отделан финишным слоем декоративной штукатурки. Цоколь дома, как и предполагалось, отделан декоративной штукатуркой типа "Терралит". На основе мраморной крошки.

Подробнее  

23 Октября 2015

Наш очередной объект находится в г.Волгодонске. Здесь перед нами стояла задача в утеплении и отделке дома. Стены дома утеплены, заармированы и нанесен финишный слой декоративной штукатурки. 

Обрамления вокруг окон, обрамление углов и цоколь здания отделаны декоративной плиткой "горный пласт" и покрыты силиконовой пропиткой.

Подробнее  

12 Октября 2015

На данном объекте нам предстояло выполнить работы по реставрации дымохода. Очистив его от отслаивающейся штукатурки, загрунтовать, заармировать, углы укрепить уголком с сеткой, нанести финишный слой декоративной штукатурки. Работы уже окончены.

Подробнее  

1 Октября 2015

В связи с нарушение договорных обязательств по оплате уже выполненных работ и поставленных стройматериалов, работы по утеплению фасада на данном объекте, остановлены! Строительные леса демонтированы, стройматериалы и инструменты увезены со стройплощатки. Все что мы успели сделать на этом объекте, можно посмотреть в нашем фотоотчете, который к большому сожалению пополняться больше не будет!

Подробнее  

5 Сентября 2015

Произведены работы по укладке тротуарной плитки во дворе частного дома и околодомовой территории, который расположен в г. Ростове-на-Дону.

Подробнее  

5 Сентября 2015

На данном объекте нашей задачей было - защитить кирпичную кладку цоколя от разрушения. Наружное утепление цоколя позволит защитить фундамент от влаги и продлит полезный срок эксплуатации и придаст зданию эстетичный внешний вид.

Подробнее  

5 Сентября 2015

Как бы хорошо в свое время не были выполнены штукатурные работы. По истечении времени все приходит в негодность. Это касается и нашего очередного объекта. На стенах которого штукатурный слой начал «отваливаться», пошли трещины и микро трещины, а внутрь ангара начала просачиваться влага. Что совершенно не способствует длительному хранению зерновых культур.

Подробнее  

27 Августа 2015

Наш очередной объект – частное домовладение, которое расположен в г. Ростове-на-Дону. Отделка фасада здесь была выполнена уже давно. По истечении определенного времени, по естественным причинам, цвет перестал быть таким же привлекательным и ярким как был ранее. Что бы придать дому привлекательности, наши заказчики приняли решение – фасад дома необходимо покрасить.

Подробнее  

25 Августа 2015

Предлагаем утепление фасадов, квартир, домов. Как частные, так и коммерческие объекты. При осуществлении работ мы используем технологии утепления фасада методом, именуемым как «мокрый фасад» способ. Этот метод позволит вам избавиться от промерзания стен, плесени, грибка и сырости.

Подробнее  

19 Августа 2015

На данном объекте, нам предстояло выполнить утепление стен, и нанесение финишного слоя декоративной штукатурки на остове мраморной крошки типа «Терралит», расположен в г. Азове, Ростовской области. Работы окончены!

Подробнее  

25 Июля 2015

Перед нами была поставлена задача в обновлении финишного слоя штукатурки на фасаде. Ми, предварительно подготовив поверхность, очистив ее от грязи пыли и т.д., загрунтуем глубоко проникающей грунтовкой, заармировали стены и нанесли финишный слой декоративной штукатурки.

Подробнее  

23 Июля 2015

Очередной наш объект, козырек здания, который расположен над входом в здание.
По истечении времени, все приходит в негодность. Это касается и козырька здания, на котором нам предстояло выполнить ремонтные работы и защитить от дальнейшего разрушения.

Подробнее  

20 Июля 2015

На данном объекте было выполнено утепление цоколя частного дома, и нанесена декоративная штукатурка на основе натуральной мраморной крошки.

Подробнее  

8 Июля 2015

Перед нами стояла задача в обновлении штукатурного слоя. Мы загрунтовали его, заармировали на нанесли финишный слой декоративной штукатурки. Штукатурка, которую мы применили на данном объекте, как и предполагалось "шуба" торговой марки Мурексин. Все поставленные перед ними задачи выполнены. Финишный слой штукатурки обновлен, преображен.

Подробнее  

30 Июня 2015

Очередной наш объект расположен в г. Ростове-на-Дону. Стена дома как и было задумано, утеплена, заармирована и нанесен финишный слой декоративной штукатурки типа Терралит. Данная штукатурка, как заявляют производители, имеет пожизненную гарантию на цвет. Так как она изготавливается из натуральной, не окрашенной мраморной крошки. А утеплив саму стену, мы защитили ее от дальнейшего разрушения. Кроме того она не будет промерзать в зимнее время года.

Подробнее  

30 Июня 2015

Типичная ситуация, на участке частного домовладения построен еще один дом. Стены дома, который построен давно, промерзают, в доме холодно зимой, а новое строение кроме промерзания еще необходимо привести в соответствующий внешний вид, который будет не только радовать глаз своих жильцов, но и привлекать взгляды прохожих.

Подробнее  

30 Июня 2015

Частный дом, где выполнено наружное утепление стен, расположен в садоводческом товариществе Ростовской области. Стены заштукатурены декоративной штукатуркой типа "шуба", а цоколь здания отделан штукатуркой типа "Тералит" (декоративная штукатурка на основе натуральной мраморной крошки).

Подробнее  

16 Июня 2015

Салон красоты, который расположен в г. Ростове-на-Дону, активно готовится к открытию. И уж конечно он просто обязан быть идеальным не только снаружи, но и внутри. Наши заказчики приложили массу усилий, для создания уютной и благоприятной обстановки в салоне красоты. А сотрудники готовы дарить своим прекрасным клиентам здоровье красоту и уверенность в себе.

Подробнее  

29 Мая 2015

Стены частного домовладения утеплены, заармированы, в качестве финишного слоя нанесена акриловая декоративная штукатурка типа "короед", торговой марки "Мурексин". 

Декоративные абрамления вокруг окон, проемов выполнены из пенопласта, и нанесена все та же декоративная штукатурка "короед" только другого цвета. Цоколь здания отделан декоративной штукатуркой типа "Терралит"

Подробнее  

21 Мая 2015

Стены приведены в надлежащее состояние, согласно всем нормам противопожарной безопасности. Со стен и потолков демонтированы все пластиковые конструкции. Произведен монтаж гипсокартонных перегородок. Стены зашпаклеваны и нанесен финишный слой декоративной штукатурки типа "шуба", торговой марки Мурексин.

Подробнее